Групповые тренировки или тренажерный зал: что выбрать?

Вы решили начать ходить на тренировки, но столкнулись с проблемой нелегкого выбора: чему отдать предпочтение, занятиям в тренажерном зале или групповым программам? Предлагаем обратиться к профессиональному мнению экспертов клуба FitnessClass и раскрыть основные преимущества каждого из этих вариантов. В совокупности с вашими целями и индивидуальными предпочтениями, будет гораздо проще определиться, что больше подойдет именно вам.

 

— Преимущества групповых тренировок —

 

 

  1. Групповые тренировки  подходят для людей с разным уровнем физической подготовки. Следовательно, даже абсолютному новичку будет комфортно заниматься в команде.
  2. Занятия проходят под руководством тренера, который будет контролировать правильность выполнения упражнений.
  3. Групповые занятия насыщенные и интенсивные: во время тренировки в группе вы будете находиться в стабильном  тонусе.
  4. Перед вами будет выбор разнообразных готовых фитнес-программ, среди которых вы можете остановиться на понравившейся тренировке;
  5. Даже если вы обладаете необходимыми спортивными знаниями, групповые занятия всегда помогут вам расширить стандартный набор упражнений, изучить новые движения и приемы.
  6. Занятия в группе дают дополнительную мотивацию, повышают эмоциональную вовлеченность и соревновательность. Когда другие вокруг тебя стараются, вы стремитесь совершенствоваться и стараетесь выкладываться на полную мощь.

— Преимущества посещения тренажерного зала —

 

 

  1. Вы самостоятельно регулируете степень нагрузки, интенсивность тренировки и ее продолжительность.
  2. Вы можете взять несколько персональных тренировок с тренером, который подберет упражнения, составит для вас индивидуальную тренировочную программу и будет корректировать вашу технику выполнения упражнений.
  3. Посещение тренажерного зала не привязано к определенному времени, поэтому вам будет легче встроить их в общий график своего дня.
  4. Тренажерный зал прекрасно подойдет, если вам необходимо сосредоточиться и побыть в одиночестве.
  5. Вы всегда можете перекроить свой фитнес-план и разбавить его новыми упражнениями, чтобы разнообразить тренировки.
  6. В тренажерном зале вы эффективнее решаете задачу наработки мышечной массы.

Как видите, у каждого из двух вариантов занятий есть свои бесспорные плюсы, поэтому для полноты картины лучше попробовать оба. Это поможет определиться с идеальным для себя форматом тренировок, которые будут не только поддерживать Ваше здоровье в тонусе, но и приносить удовольствие!

 

Контакты:

Кишинев

ул. Алба-Юлия, 75, тел. (022) 87 70 07

ул. 31 Август 1989/78, тел: (022) 24 06 07

FB: Fitnessclass

https://fitnessclass.md/


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.