За кулисами: о подготовке к Fashion показу, о красивом и о красивых. Часть 2

Со стороны может показаться, что быть моделью — это легко, нужно всего лишь обладать красивой внешностью, а остальное приложится. Однако, на самом деле, это серьёзный труд, требующий внимания, концентрации, физических и душевных сил. Мы знаем это не по наслышке, наблюдая во время подготовки к показу для мероприятия Valand Magazine, да и во время самого дефиле, как наши модели неустанно проявляли профессионализм и самоотдачу. 

Мы продолжаем говорить о прекрасном, приоткрывая занавес нашего недавнего события, рассказываем вам о тех, без кого сложно представить модный показ. Итак, вторая часть нашей серии “За кулисами” и наши новые героини-красавицы.

Анна Кучеренко, 21 год

Еще со школы Аня начала ходить на всевозможные кастинги — Мисс школы, Мисс Университет, Мисс Академия…, но о самом запоминающимся она говорит особенно вдохновенно. Конкурс “Fashion Awards 2018” она помнит, будто это было вчера. Как после бессонной ночи пришла на кастинг, как смущалась и переживала, как чуть было не сорвалась из-за установленных стандартов роста и какие эмоции испытала, когда поняла, что прошла!

Меня не сразу взяли, я была вялой, стеснялась и не знала, как себя вести. Еще у меня не соответствовал рост, согласно требованиям он должен был быть не менее 1.75, а у меня — 1.73. Помню, как сидела за столом, меня попросили встать… в итоге решили взять! Я была в шоке…

Конкурс состоялся 24 ноября, в день ее рождения, Аня считает это своего рода подарком, ведь именно благодаря ему она приобрела бесценный опыт, уверенность в себе и стремление развиваться дальше.

Не так давно Аня переехала из Киева в Кишинев. Что может заставить гарну дивчину оставить новые знакомства и заманчивые предложения сотрудничества в полюбившейся ей сфере? В Молдове она оказалась благодаря прекрасному чувству по имени любовь. Эти изменения в жизни не повлияли на ее мечты, молодая девушка продолжает покорять пространства модельного поприща, уже приняла участие в нескольких кастингах и получила приглашение в Бухарест.

О своих впечатлениях от показа Valand Magazine Аня рассказывает воодушевленно, о чем, признаемся без лишнего жеманства и стеснения, нам было весьма приятно слышать .  

“Мне очень понравилось! Крутая атмосфера, масса позитивных эмоций, новые знакомства, включая направления моды. Уже не говоря о том, что это огромный плюс к опыту. Если в будущем у Вас еще будут подобные показы, я с удовольствием приму участие”

Аня очень амбициозна, у нее большие планы на будущее, в которых моделинг занимает не последнее место.

“Я планирую развиваться в этом направлении, пойти на курсы. Для меня это не только развитие в профессиональном плане, но и в личном тоже, как стимул отлично выглядеть для себя и своего молодого человека. Он пилот, всегда окружен симпатичными стюардессами, я считаю, что должна выглядеть не менее эффектно!”

Дарья Казаны, 19 лет

Девушка, о которой можно по праву сказать — спортсменка и просто красавица! КМС по карате и 7-ми кратная абсолютная чемпионка Молдовы, студентка института физкультуры, будущий спортивный врач. Свое профессиональное развитие в этой сфере она видела еще со школьных лет и уверенно идет к своей цели.

“Будучи еще ученицей гимназии, я узнала о такой специальности, как кинетотерапия и, можно сказать, уже тогда определилась с будущей профессией. Она удовлетворяет два моих желания – заниматься спортом и помогать людям реабилитироваться после различных травм, аварий и операций”

В модельную сферу Даша попала случайно, по наставлению подруги, которая решила, что негоже прятать красивую внешность, надо людям ее показать. Предложения в ответ на выставленные фото не заставили себя ждать: съемки в Niagara Club, фотосъемка Романа Рыбалева, коммерческие съемки для бренда 2KStyle, Black Star и многие другие. Вот так в жизни Даши появилось новое увлекательное хобби, которому она посвящает все свое свободное время.

Отдавая предпочтение формату фотосъемки, Даша все же не отказала нам в участии на показе Valand Magazine. Это был ее дебютный выход на мероприятии подобного рода и, будем откровенны, весьма удался. Все же не напрасно говорят, талантливый человек — талантлив во всем.

“Мне все очень понравилось. Коллектив, девочки, организация очень хорошая. Было очень весело, даже несмотря на усталость”

Лена Бубулич, 24 года

Есть в рыженьких некий «огонь», который привлекает внимание и даже восхищает. Именно цвет волос Лены воодушевил ее друга фотографа на фотосессию с ее участием. Дальше лавиной посыпались предложения, открывая Лене дверь в манящий модельный бизнес.

“Первый мой показ был для дипломной работы Василисы Кириленко, далее последовало участие на IA MANIA, показы свадебных платьев и коллекции March Again. Потом был показ дизайнера Петра Алии также на фестивале IA MANIA и участие в нашумевшем Blastam Basarabean”

Очевидно, что показ на мероприятии Valand Magazine был для Лены не первым, но в чем-то тоже подарил ей новый опыт — первый выход в нижнем белье. Она только потом признается, что немного переживала.

“Это был мой первый показ белья. Я, конечно, очень нервничала, но всё прошло на высшем уровне! Работали профессионалы, коллекции были шикарные и классная атмосфера. Мне понравилось!”

Сейчас Лена собирает портфолио для отправки в агентство, вдохновлена идеей пойти учится на дизайнера и хочет переехать в Ирландию. Она скромно называет планы на будущее мечтами, но мы уверены, что все у нее получится и она обязательно покорит изумрудный остров своим неотразимым обаянием и «солнечным» цветом волос!

В показе были представлены коллекции:

IEC Gallery, дизайнер Елена Кондря

 

Davie Still, дизайнер Вика Тутунару

 

O&C Bralettes, дизайнер Каталина Осипов

Продолжение следует…


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.