За кулисами: о подготовке к Fashion показу, о красивом и о красивых. Часть 3

Шик, блеск, красота – именно так можно охарактеризовать модный показ на мероприятии Valand Magazine. Мы продолжаем рассказывать о ярких и грациозных девушках с легкой походкой и открытой улыбкой, сумевших продемонстрировать дизайнерские коллекции с самой положительной стороны.

Елена Шутян, 23 года

Наверное, многие девушки в детстве мечтали стать моделью: обували мамины туфли на самом высоком каблуке и дефилировали по комнате, наряжаясь в немыслимые наряды и представляли, что вот-вот начнется фотосессия. Не у всех мечта стать моделью проходит вместе с детством. У Лены было не совсем так — помимо этого она еще хотела стать певицей. Так, весьма амбициозная маленькая девочка в сопровождении мамы с раннего возраста уже знала, что такое конкурсы красоты.

“С малых лет мама меня водила на разные конкурсы. Первым самостоятельным опытом для меня стал конкурс в моем родном городе “Мисс Единец”, который подарил мне титул “Мисс Элегантность”. Будучи уже в Кишиневе, я приняла участие в кастингах “ Miss Moldova” и “Elita”, последний их них завершился предложением работы и…я согласилась»

В какой-то момент Лена отстранилась от моделинга, отдав предпочтение своей профессиональной сфере, но что-то внутри не давало покоя, по прежнему манило и будоражило воображение…

“В последнее время я все чаще задумываюсь вернуться в моделинг. Мне нравится участвовать в показах. Показ Valand Magazine не стал исключением. Коллекции были просто шикарные! Особенно мне понравились платья от IEC Gallery дизайнера Елены Кондря, очень необычные. Коллекция Вики Тутунару тоже вдохновила. А показ от Каталины Осипов особенно впечатлил, потому что это был первый мой опыт выхода в нижнем белье! Эмоции зашкаливали!”

В будущем Лена планирует  и дальше развиваться в этой сфере, в планах участие в конкурсе “Miss Model Moldova”. Она относится к этому шагу со всей серьезностью, уже рассматривает варианты курсов, чтобы как следует подготовится к будущему году.

“Меня это воодушевляет, дарит чувство уверенности и бесценное внимание зрителей. Когда ты выходишь, ты демонстрируешь не только коллекцию, а образ в целом. Это неимоверные эмоции. Радость, восхищение и гордость за себя”

Моделинг для Лены пока остается на уровне хобби, которое она совмещает со своей основной работой. Но, как призналась Лена, перемены ее не пугают, ведь они так нужны, чтобы двигаться дальше.

Елена Шутян

 

Юлиана Пэнуца, 17 лет

Юлиана в самом начале своего пути, она пока только «разминается» перед будущими свершениями. А самое главное, у нее есть все задатки, чтобы добиться успеха — эффектная внешность, неудержимое стремление и огромное желание стать моделью.

“У меня еще нет такого опыта, чтобы я в полной мере ощущала себя моделью. Но я верю в себя, а это хороший фундамент для дальнейшего развития”

Первым уверенным шагом в сферу моделинга для Юлианы стал показ вязаных купальников. С тем же настроем прошло и ее участие в показе  Valand Magazine.

“Мне понравилось, атмосфера воодушевляла! Прекрасные коллекции, которые эмоционально так по-особенному впечатляют, а главное, новые и приятные знакомства”

Юлиана по-настоящему наслаждается тем, чем занимается. Несмотря на маленький опыт, она весьма уверенно и свободно чувствует себя перед камерой, умеет себя преподать и стремится к совершенству — отличное сочетание для того, чтобы добиться успеха!

 

В показе были представлены коллекции:

IEC Gallery, дизайнер Елена Кондря

Davie Still, дизайнер Вика Тутунару

O&C Bralettes, Каталина Осипов

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.