Катерина Красильникова мини-модель из Молдовы, достигла подиума в Милане

Фотосессии, показы мод, спортивные соревнования и съемки для своего YouTube канала – «Katy Milk». Вот основные занятия мини-модели Катерины Красильниковой, и несмотря на то, что ей всего 11 лет, она уже обладает прекрасным опытом и успехами в индустрии моды и спорта.

Чем же удивительна Катерина? Эта девочка с гармоничной и привлекательной внешностью, со стройной фигурой и утонченными чертами лица, кажется, действительно спустилась с небес на землю, чтобы дарить людям радость своей красотой. Она органично смотрится как в бальных нарядах, так и в повседневной и спортивной одежде.

Таланты Катерины родители заметили уже в  3-х летнем возрасте, малышке всегда нравилось быть в центре внимания. С 3 до 8 лет она занималась Изобразительным искусством в Доме Творчества города Кагул. И была аниматором в Общественной Организации «ARTENA». А также занималась гимнастикой в спортивной школе города Кагул.

Когда Катерина достигла 9-ти летнего возраста, семья  переехала жить в Кишинев, и Катерина продолжила участвовать в спортивных соревнованиях. На соревнованиях она  занимала призовые места, и это придавало ей силы и желание добиваться новых целей.

В ближайшее время для Катерины стали открываться новые возможности:

— участие в интересных фото — проектах, сотрудничество с талантливыми фотографами. Тематика  фотоссесий – «маленькая художница» и «пасхальный кролик».

— в  августе 2018 года Катерина прошла кастинг на эпизодичную роль девочки из интерната для фильма  «Werner Gruber» , Режиссёра Игоря Садовски. После съёмок Катерина еще долго оставалась под впечатлением и обыгрывала со своим братом Андреем, съемочный день… Снимали свое кино.

— позднее Катерину пригласили на несколько покaзов:

  • Для Журнала «Promo Plus» в честь 15-ти летия ;
  • В развлекательный комплекс «Orhei Land» в день независимости РМ;
  • И модный показ “Mariage Soiree 2019”.

Впервые Катерина появилась на подиум в 11 лет. После успешной фотосессии, на которой фотограф, сумел «раскрыть» ее яркую красоту -дизайнер Молдовы,  Лидия Селичи пригласила ее участвовать в показе своей кукольной коллекции.

19-23 сентября 2019 — мини-модели из Молдовы впервые были представлены на подиуме в Милане, где Катерина была одной из участниц показа «Кукольной коллекции» Лидии Селичи. После этого Катерина твердо решила стать успешной фотомоделью.

Следующий показ, в котором участвовала Катерина был « Kids Fashion Day Moldova» 20 октября 2019. Где маленькая модель представляла одежду молдавских дизайнеров таких как: Andreoly, I am Great, Dani Kristini, Silver Fox.

Сейчас Катерина готовится пройтись по подиуму:

  1. В Яссах – “Kasta Morrely Fashion Week” 1-3 ноября
  2. В Бухаресте – “Fashion Week” 29.11 — 03.12.19.
  3. В Кишиневе – Конкурс “OurLittleMiss”, 7 ноября

В свои 11 лет Катерина умеет достигать поставленных  целей, взаимодействовать со зрителем, импровизировать и грамотно излагать свои мысли. Катерина обладает сильной харизмой и неординарным творческим мышлением, благодаря которому, достигла своих успехов.

Пожелаем Катерине творческих успехов и удачи!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.