Корону конкурса «Мисс Молдова — 2019» завоевала 19-летняя Елизавета Кузнецова из Тирасполя

Минувшим вечером в Кишиневе состоялся финал национального конкурса красоты “Мисс Молдова 2019”.

В борьбе за титул главной красавицы страны победу одержала 19-летняя уроженка Тирасполя Елизавета Кузнецова. Ей удалось обойти 27 конкуренток и получить заветную корону. Украшение победительнице вручила “Мисс Молдова 2018” Тамара Зарецкая.

 

 

Церемония награждения проходила в гостинице Radisson Blu Leogrand. Организаторы мероприятия отметили, что в этом году участниц было больше по сравнению с предыдущими конкурсами.

“Обычно было от 18 до 24 участниц. В этом году их 28. Девочки очень много работали, успели снять видео о занятиях спортом, фотосессию в купальниках”, – отметила организатор конкурса Мария Морарь.

https://www.instagram.com/p/Bx037bqlei4/?utm_source=ig_web_copy_link

За победу в конкурсе Елизавета получила в подарок квартиру и возможность представить страну на международном конкурсе красоты «Мисс Мира 2019», организация которого планируется в декабре этого года в Таиланде.

«Я очень счастлива, даже не верится, что выиграла. Было трудно, и благодарю всех за поддержку»- выразила свои эмоции юная королева красоты Молдова 2019 Елизавета Кузнецова в своем интервью прессе.

https://www.instagram.com/p/Bx037bqlei4/?utm_source=ig_web_copy_link


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.