Неономания 2019: кислотные оттенки — остромодный акцент в твоем гардеробе

Яркие, неоновые, флуоресцентные расцветки – один из главных трендов, хотя далеко не новый. Расцветки «вырви глаз» громко заявили о себе еще в начале 90-х, а потом надолго задержались в статусе в аутсайдера среди новомодных тенденций. Все изменилось в осенне-зимнем сезоне, когда Миучча Прада Бианки в своей новой коллекции неожиданно сделала ставку на кислотные оттенки салатового, розового и голубого. Идея одеться с головы до ног в неон не осталась за бортом и в сезоне весна-лето. Более того, цвета «кислотных» маркеров, судя по всему, останутся абсолютной основой модного гардероба на протяжении всего 2019 года.

Prada show in Milan

Страсть к неону также разожгли герои стритстайл-хроник, мировые инфлюенсеры и, конечно, дизайнеры. Если раньше неоновые цвета были характерны лишь для спортивной моды,то сейчас это цветовое решение можно увидеть и в других элементах гардероба: обувь, платья, деловые костюмы и различные аксессуары.

«Приручить» неоновый тренд не сложно: главное, не забывать про чувство меры. Одеваться с головы до ног в флуоресцентные цвета, конечно же, не стоит. Аккуратно сделать акцент на цвет – вот верное решение, которое поможет оживить даже самый скучный образ.

Начать экспериментировать можно с малого: яркие аксессуары впишутся даже в строгий офисный дресс-код. Если аксессуаров недостаточно, можно попробовать скомбинировать эксцентричные вещи с классическими, например, сочетание неоновых брюк с лаконичным однотонным верхом. Не стоит бояться миксов разных цветов: яркий желтый с приглушенно бежевым, розовый с черным, зеленый с белым.  Образ заиграет новыми красками, при этом лук будет грамотно сбалансирован и не нарушит тонкую грань между «стильно» и «безвкусно».

Понравилась статья? Ставьте лайк и делитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях!

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.