Риз Уизерспун: «Лишь переступив рубеж сорокалетия, я почувствовала, что живу по-настоящему»

Время летит неумолимо быстро, очаровательной героине фильма “Блондинка в законе” Риз Уизерспун уже 43. Она уже не взбалмошная студентка, а успешный продюсер, известная актриса и телеведущая.

В своих многочисленных интервью актриса откровенно признается, что только сейчас начинает в полной мере ощущать свою жизнь:

«Знаете, в 20 лет мне было ничего сказать этому миру, я порхала, но не стояла на ногах. Сейчас я твердо стою на земле, мне 43, и только сейчас я обрела свой голос. Во многом благодаря окружающим людям и полученному опыту, и за все это я благодарна Вселенной. Лишь переступив рубеж сорокалетия, я почувствовала, что живу по-настоящему. Мне кажется, что морщины и седые волосы – это моя награда. И это я не для красного словца говорю. Мне нравится, то, как я сейчас выгляжу, и нравится мой возраст».

Далеко немногим удается  принять и научиться ценить свой возраст, смириться с морщинами и сединой, а Риз Уизерспун не без легкой иронии относится к этому весьма спокойно, хотя и выглядит она по прежнему весьма эффектно.

Сейчас актриса занимается развитием бизнеса своей продюсерской компании, воспитывает троих детей и пребывает в счастливом браке с голливудским агентом Джимом Тотом. Их отношения пережили несколько кризисов, но не смотря на многочисленные слухи о разводе, супруги все еще вместе, назло завистникам.

 

Понравилась статья? Ставьте лайк и делитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.